lunes, septiembre 16, 2024
InicioDEPORTESBrasil fue eliminada del Mundial de Voley sub 17 al caer por...

Brasil fue eliminada del Mundial de Voley sub 17 al caer por 3-1 ante China Taipéi

Los partidos en el Mundial Sub 17 de Voley, cada vez se ponen más intensos y es que Brasil fue eliminada de la competición al caer por 3-1 ante China Taipéi en un partido de los cuartos de final.

El equipo brasileño que se perfilaba como el favorito fue sorprendido y no logró imponerse ante el equipo chino que mostró un gran juego.

Las asiáticas se impusieron en el juego al lograr un resultado de 25-23 en el primer set, pero las brasileñas dieron vuelta en el segundo juego. Sin embargo, no fue suficiente por que las chinas lograron hacerse con dos sets corridos por 25-29 y 25-19 eliminando de está forma a las sudamericanas.

De este modo China Taipéi deberá enfrentar a China quien venció a México y posteriormente el ganador de Italia ante Turquía enfrentará en las semifinales al ganador del partido entre Perú y Japón.